Política de Cookies

Utilizamos cookies y tecnologías similares para personalizar el contenido, adaptar los anuncios y medir su eficacia, así como para ofrecer una mejor experiencia.

Aviso Legal

Para dar cumplimiento a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y, en particular, a su artículo 10, se pone a disposición del usuario el siguiente aviso legal (el “<b>Aviso Legal</b> ”). </br></br> El acceso, navegación y utilización del sitio web <a class='text-blue hover:text-light-blue trasition-all duration-200 underline cursor-default-blue' href='https://www.bravus-ip.com/'>www.bravus-ip.com</a> (el “<b>Sitio Web</b>”) implican la aceptación tácita y sin reservas de todas las estipulaciones del presente Aviso Legal, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado. </br></br> Su observancia y cumplimiento serán exigibles respecto de cualquier persona que acceda, navegue o utilice el Sitio Web (el “ <b>Usuario</b>” o los “<b>Usuarios</b>”). Si usted no está de acuerdo con las condiciones expuestas, no acceda, navegue o utilice los mismos. </br></br>

<b>Identificación</b> </br></br>

  • <b>Titular: </b> BRAVUS IBERIAN PARTNERS, S.L. (en adelante, <b>“BRAVUS Iberian Partners</b>” o el <b>“Responsable</b>”)</br></br>

  • <b>Domicilio social: </b> Calle Juan Antonio Vallejo Nájera, 9, 2ºD. 28660 Boadilla del Monte, Madrid, España. </br></br>

  • <b>N.I.F.:</b> B56235807 </br></br>

  • <b>Registro Público:</b> Registro Mercantil de Madrid, Tomo 45622, Folio 101, Hoja M-802215 </br></br>

  • <b>E-mail: </b>info@bravus-ip.com </br></br>

<b>Objeto</b> </br></br>

El presente aviso legal regula el acceso, navegación y utilización del Sitio Web, por medio del cual informamos a los Usuarios acerca de sus derechos y obligaciones en relación con los contenidos mostrados en los mismos, los logotipos y marcas utilizadas, así como de las responsabilidades que pueden derivarse de su uso. </br></br> El acceso al Sitio Web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los Usuarios. La finalidad del Sitio Web es, principalmente, la de presentar a la sociedad BRAVUS IBERIAN PARTNERS, S.L. </br></br> A este respecto, los servicios que presta BRAVUS Iberian Partners son aquellos relacionados con la gestión de proyectos inmobiliarios. Dichos servicios profesionales de BRAVUS Iberian Partners tendrán el precio que se determine en el correspondiente contrato, y en ningún caso se ofrecen o prestan a través del Sitio Web.</br></br> Sin perjuicio de lo anterior, BRAVUS Iberian Partners se reserva el derecho a modificar la presentación, configuración y contenido del Sitio Web, así como el presente Aviso Legal, por lo que se recomienda a los Usuarios revisarlo de forma constante. El acceso y/o utilización del Sitio Web tras la entrada en vigor de sus modificaciones o cambios suponen la aceptación de los mismos. </br></br>

<b>Derecho de Propiedad intelectual e Industrial </b></br></br>

BRAVUS Iberian Partners es titular o, en su caso, cuenta con las licencias correspondientes sobre los derechos de propiedad intelectual, industrial, de imagen o cualesquiera otros análogos sobre el Sitio Web, así como de todos los contenidos ofrecidos en el mismo, incluyendo, a título enunciativo, pero no limitativo, fotografías, ilustraciones, logos, marcas, grafismos, diseños, interfaces, o cualquier otra información o contenido incluidos en el mismo. </br></br> Los Usuarios únicamente disponen de un derecho de uso no exclusivo, dentro de un ámbito estrictamente personal y con la única finalidad de poder navegar por el Sitio Web de acuerdo con el presente Aviso Legal. </br></br>

<b>Reglas de uso del sitio web </b></br></br>

No está permitido y, por tanto, sus consecuencias serán responsabilidad exclusiva de los Usuarios, el acceso o la utilización del Sitio Web con fines ilegales o no autorizados, con o sin finalidad económica. En concreto, y sin carácter limitativo a la presente lista, queda prohibido: </br></br>

  • usar el Sitio Web en forma alguna que pueda provocar daños, interrupciones, ineficiencias o defectos en el funcionamiento de estos o en dispositivos de terceros;</br></br>

  • usar el Sitio Web para la transmisión, instalación o publicación de cualquier virus, troyano, gusano, código malicioso u otros programas o archivos perjudiciales o con intenciones ilícitas;</br></br>

  • usar el Sitio Web para transmitir material con fines publicitarios o de promoción, incluidos spam, correos electrónicos en cadena o similares, sin la previa autorización expresa y por escrito de BRAVUS Iberian Partners;</br></br>

  • usar el Sitio Web de manera que constituya una vulneración de cualesquiera derechos de BRAVUS Iberian Partners o de terceros;</br></br>

  • usar el Sitio Web para transmitir o publicar cualquier material de carácter difamatorio, ofensivo, racista, vulgar, denigrante, pornográfico, o de naturaleza obscena o amenazadora o que pueda molestar, perjudicar o meramente afectar a cualquier persona bajo el criterio de BRAVUS Iberian Partners;</br></br>

  • usar el Sitio Web para recoger datos de carácter personal de otros usuarios;</br></br>

  • usar el Sitio Web de forma ilegal, en contra de la buena fe, la moral y/o el orden público;</br></br>

  • acceder sin autorización a cualquier sección del Sitio Web, a otros sistemas o redes conectados a los mismos, a cualquier servidor de BRAVUS Iberian Partners o a los servicios ofrecidos a través del Sitio Web por medio de pirateo o falsificación, extracción de contraseñas o cualquier otro medio ilegítimo o establecido en el presente aviso legal;</br></br>

  • llevar a cabo alguna acción que provoque una saturación desproporcionada o innecesaria en la infraestructura del Sitio Web o en los sistemas o redes utilizados o titularidad de BRAVUS Iberian Partners así como en los sistemas y redes conectados al Sitio Web. </br></br>

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por parte de los Usuarios del Sitio Web podrá llevar a la adopción por parte de BRAVUS Iberian Partners de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus legítimos intereses.</br></br> Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del Sitio Web a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a BRAVUS Iberian Partners perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a BRAVUS Iberian Partners o a terceros por la información que facilite.</br></br>

<b>Responsabilidad y Garantías </b></br></br>

BRAVUS Iberian Partners no puede garantizar la fiabilidad, utilidad o veracidad de absolutamente toda la información contenida en el Sitio Web, ni tampoco la utilidad o veracidad de los contenidos puestos a disposición de los Usuarios a través de los mismos. </br></br>En consecuencia, BRAVUS Iberian Partners no garantiza ni se hace responsable de: </br></br>

  • la continuidad de los contenidos del Sitio Web;</br></br>

  • la ausencia de errores en dichos contenidos;</br></br>

  • la ausencia de virus, troyanos, gusanos y/o demás componentes maliciosos o tecnológicamente dañinos en el Sitio Web o en el servidor que los suministra;</br></br>

  • la invulnerabilidad del Sitio Web y/o la imposibilidad de vulnerar las medidas de seguridad que se adopten en los mismos; </br></br>

  • la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos del Sitio Web;</br></br>

  • los fallos del Sitio Web ocasionados por cualquier tipo de ataque a sus servidores o a los de terceros proveedores de servicios de BRAVUS Iberian Partners, así como los fallos técnicos o de seguridad del sistema de cualquier de dichos proveedores que impidan el correcto funcionamiento del Sitio Web;</br></br>

  • cualquier fallo técnico, de cualquier tipo, que dificulte, retrase o impida el correcto funcionamiento del Sitio Web; </br></br>

  • los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que BRAVUS Iberian Partners establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad. </br></br>

BRAVUS Iberian Partners declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la técnica, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y reducir al mínimo los errores del sistema, tanto desde el punto de vista técnico como de los contenidos publicados en el Sitio Web. </br></br>BRAVUS Iberian Partners no será responsable de la veracidad, integridad o actualización de las informaciones publicadas en el Sitio Web provenientes de fuentes ajenas a la misma, así como tampoco de las contenidas en otras plataformas a las que se enlace desde el Sitio Web.</br></br> BRAVUS Iberian Partners se reserva el derecho a suspender, modificar, restringir o interrumpir, ya sea temporal o permanentemente, el acceso, navegación, uso, alojamiento y/o descarga del contenido y/o uso de servicios del Sitio Web, con o sin previa notificación, a los Usuarios que contravengan cualquier de las disposiciones detalladas en el presente aviso legal, sin que medie la posibilidad de exigir indemnización por esta causa. </br></br>

<b>Fuerza Mayor </b></br></br>

Sin perjuicio de lo anterior, BRAVUS Iberian Partners no será responsable de los retrasos o fallos que se produjeran en el acceso, funcionamiento y operatividad del Sitio Web, sus contenidos y/o servicios, así como tampoco de las interrupciones, suspensiones o el mal funcionamiento del mismo, cuando tuvieran su origen en averías producidas por cualquier situación de fuerza mayor o causa fortuita. </br></br> Asimismo, BRAVUS Iberian Partners no será responsable por ningún incumplimiento o retraso en la realización de cualquier actuación, cuando el mismo se deba a acontecimientos que están fuera de un control razonable (“<b>Causa de Fuerza Mayor</b> ”). </br></br> Las Causas de Fuerza Mayor incluirán cualquier acto, acontecimiento, falta de ejercicio, omisión o accidente que esté fuera de nuestro control razonable y entre otros, los siguientes: </br></br>

  • Huelgas, cierres patronales u otras medidas reivindicativas; </br></br>

  • Conmoción civil, revuelta, invasión, amenaza o ataque terrorista, guerra (declarada o no) o amenaza o preparativos de guerra; </br></br>

  • Incendio, explosión, tormenta, inundación, terremoto, hundimiento, epidemia o cualquier otro desastre natural; </br></br>

  • Imposibilidad de uso de trenes, barcos, aviones, transportes de motor u otros medios de transporte, públicos o privados;</br></br>

  • Imposibilidad de utilizar sistemas públicos o privados de telecomunicaciones;</br></br>

  • Actos, decretos, legislación, normativa o restricciones de cualquier gobierno o autoridad pública.</br></br>

Se entenderá que las mencionadas actuaciones quedarán suspendidas durante el período en que la Causa de Fuerza Mayor continúe, y BRAVUS Iberian Partners dispondrá de una ampliación en el plazo para cumplir con las mismas por un periodo de tiempo igual al que dure la Causa de Fuerza Mayor. BRAVUS Iberian Partners pondrá todos los medios razonables para que finalice la Causa de Fuerza Mayor o para encontrar una solución que le permita cumplir con sus obligaciones a pesar de la Causa de Fuerza Mayor.</br></br>

<b>Atención al Usuario </b></br></br>

Los Usuarios tienen a su disposición el servicio de atención al usuario por el que BRAVUS Iberian Partners atenderá las consultas, quejas y sugerencias planteadas por ellos.</br></br> Los Usuarios podrán acceder al servicio de atención al cliente a través del siguiente e-mail de contacto: info@bravus-ip.com.</br></br> BRAVUS Iberian Partners dará respuesta a las reclamaciones o consultas en el plazo más breve posible y, en cualquier caso, en un plazo máximo de un (1) mes.</br></br>

<b>Protección de Datos de carácter personal </b></br></br>

De conformidad con lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE ( “ <b>RGPD</b>”) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (“<b>LOPDGDD</b> ”) todos los datos de carácter personal facilitados durante la utilización del Sitio Web serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la <a class='text-blue hover:text-light-blue trasition-all duration-200 underline cursor-default-blue' href='/politica-de-privacidad'> Política de Privacidad.</a> que los Usuarios deben leer y, en su caso, aceptar y/o consentir.</br></br>

<b>Clausula de Salvaguarda </b></br></br>

Todas las cláusulas o extremos del presente Aviso Legal deben ser interpretadas de forma independiente, no viéndose afectadas el resto de las cláusulas en caso de que una de ellas haya sido declarada nula por sentencia judicial o resolución arbitral firme. Se sustituirá la cláusula o cláusulas afectadas por otra u otras que preserven los efectos perseguidos por este Aviso Legal.</br></br>

<b>Legislación aplicable y Jurisdicción </b></br></br>

El acceso y utilización del Sitio Web se regirá e interpretará de conformidad con la legislación española. </br> </br> En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación y/o aplicación del aviso legal, los Juzgados competentes serán los que disponga la normativa legal aplicable, y en caso de permitirse, todo litigio será sometido a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid. </br> </br> En cumplimiento del artículo 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013, sobre resolución de litigios en línea en materia de consumo, se ofrece aquí un enlace electrónico a la plataforma de resolución de litigios en línea de la Comisión Europea, disponible en <a class='text-blue hover:text-light-blue trasition-all duration-200 underline cursor-default-blue' href='http://ec.europa.eu/consumers/odr/ '>http://ec.europa.eu/consumers/odr/ </a> </br></br>

<b> 2024 © Todos los derechos reservados BRAVUS Iberian Partners S.L.</b> </br></br> Última actualización: 16/04/2024